Picture of Маргарита Дубовская
На Образовательном портале размещены учебно-методические материалы
by Маргарита Дубовская - Wednesday, 14 May 2014, 09:00 pm
 
На Образовательном портале размещены учебно-методические материалы: "Материаловедение" для специальности "Сварочное производство" (автор-составитель: В.И. Сапрыкин); "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве", "Физиология питания с основами товароведения" для специальности "Повар, кондитер" (автор-составитель: С.В. Исаева); "Основы философии" для специальности "Ветеринария" (автор-составитель: О.А. Отраднова); "Психология общения" для специальности "Фармация" (автор-составитель: Ж.Б. Шаймакова); "Техническая механика" для специальности "Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения" (автор-составитель: Е.Ф. Дрыгина); "Физиология питания" для специальности "Технология продукции общественного питания" (автор-составитель: С.В. Исаева); "Физическая культура" для специальности "Экономика и бухгалтерский учёт" (автор-составитель: З В. Ермакова).